当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重点工作

关于调整109国道黄渠桥段改扩建工程 领导小组的通知

索引号 640221059/2021-00102 文号 黄政发〔2021〕61号 生成日期 2021年10月16日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县黄渠桥镇 责任部门 综合办

各村(居):

由于镇领导班子人员变动,为确保109国道黄渠桥段改扩建工程征地拆迁工作顺利衔接,经镇党委研究决定调整109国道黄渠桥段改扩建工程实施领导小组。

组  长:李  涛  政府镇长

副组长:王宗涛  人大主席

       田生元  政府副镇长

       王  瑞  武装部部长

       薛  乐  组织委员

       刘  刚  政府副镇长

       魏学敏  主任科员

   成  员:李生山  农经站站长

       赵红军  自然资源所所长

       马继明  村镇办主任

       吴万成  民政所所长

       马  乐  前光村党支部书记

领导小组下设办公室,办公室设在自然资源所,田生元兼办公室主任,具体负责项目建设中日常组织协调等工作。领导小组下设三个工作组。

一、黄渠桥村工作组

组  长:王宗涛

副组长:魏学敏

成  员:马继明 吴万成 郑自祥 李弘毅

二、通润村工作组

组  长:田生元

副组长:刘  刚

    成  员:赵红军 张龙华  姚涛 董巧玲 张晓丽 张学军 田保华

三、红光村、前光村工作组

组  长:王  瑞

副组长:薛  乐

成  员:李生山 周学祥 尹学平 田生俊 张小刚

各工作组工作职责:负责做好项目建设范围内房屋征收工作;负责项目建设用地范围内墓地、散坟的迁移、安置工作;负责妥善处理项目建设中与道路相交的沟、渠、桥、涵、路的恢复协调工作;负责项目建设范围内树木采伐工作;负责征收补偿工作中突发事件处置及信访矛盾纠纷调处工作。

项目所在村黄渠桥村、通润村、红光村、前光村按照属地原则,负责配合各工作组做好土地征收、房屋拆迁、树木采伐及矛盾纠纷调处工作。

所有抽调人员及所在村村组干部要树立全镇重点工程一盘棋的思想,加强协作,密切配合,形成强大的工作合力,在征地拆迁过程中,要严格执行有关法律、法规和政策,严格掌握政策界限和工作标准,做到实事求是、准确无误,确保项目建设工作顺利推进。




                                                平罗县黄渠桥镇人民政府

                                                      2021年6月30日

(此件公开发布 ) 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页