当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 督察检查

关于第十七届人民政府第76-78次 常务会议研究议题落实情况的通报

索引号 640221021/2021-00326 文号 平政督字〔2021〕1号 生成日期 2021年01月14日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县政府办 责任部门 平罗县人民政府督查室
有效性 有效

关于第十七届人民政府第76-78

常务会议研究议题落实情况的通报

各乡镇、县直各部门:

近期,县政府督查室对县十七届人民政府第76-78次常务会议议决事项落实情况进行了督办。现通报如下:

一、落实情况

县十七届人民政府第76-78次常务会议共涉及31项议题78个议决事项,目前已落实议决事项57个(占73.1%),正在落实21个(占26.9%)。其中:要求提交县委常委会研究的33件,已提交31件,全部研究通过;未提交2件。要求提请县人大常委会审议2件,已全部提交并审议通过。要求报县委全面深化改革委员会研究1件,已研究通过。要求以县委办公室、政府办公室文件印发的2件,已全部印发;要求以政府办公室文件印发执行的3件,已全部印发;要求以政府批复执行的7件,已全部印发;要求以县安委会文件印发的2件,已全部印发。

二、工作要求

各责任单位要按照县政府议定事项的要求,进一步加强领导,强化责任落实,特别是未办结事项和办理缓慢的事项,要细化措施,抓紧落实,加快工作进度。对需上报常委会研究的事项,特别是正在修改完善的方案:煤炭集中区服务中心的《关于呈报<宁夏平罗工业园区崇岗片区污水收集处理项目建设方案>的请示》及发改局的《关于呈报<进一步优化政府投资项目审批流程的通知>的请示》,各单位应加快办理进度,及时按程序上报,确保议决事项落实到位。同时,相关单位要密切配合,共同推进县政府常务会议议决事项的落实,县政府督查室将对尚未落实到位的议决事项继续跟踪督办,并定期通报各项工作的落实情况。

附件:1.第十七届政76-78常务会议议决事项落实情况表

2.第十七届政府76-78次常务会议列席情况统计表

                                          平罗县人民政府督查室

                                            2021114

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页