当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴

关于做好2021年第一季度劳务移民金融扶贫贷款贴息公示公开工作的通知

索引号 640221046/2021-00318 文号 生成日期 2021年12月17日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县农业农村局 责任部门 平罗县乡村振兴局
有效性 有效

各乡镇、县财政局、人社局、残联、金融机构:

为做好平罗县过渡期脱贫人口小额信贷贴息工作,根据《关于印发平罗县劳务移民精准帮扶实施方案的通知》平开领发202011号)相关要求,实行按季贴息,经国都嘉瑞会计师事务所(以下简称第三方)对2021年第一季度劳务移民金融扶贫贷款贴息进行复查审核,现将第三方复查审核的有关情况进行公示公开。

一、2021年第一季度劳务移民金融扶贫贷款贴息情况

根据第三方对平罗农村商业银行报送的2021年第一季度劳务移民金融扶贫贷款贴息花名册进行了审核,贴息情况如下:共贷款39181.20万元,经复查审核符合劳务移民金融扶贫贷款贴息的贷款为39181.20万元,贴息14303.88元。(具体名单附后)

二、做好核查及公示公开工作

县乡村振兴服务中心将在政务公开平台对劳务移民金融扶贫贷款贴息情况做好县级公示工作;各乡镇进行复核并提供一本通号,并在乡镇和村级或社区公示公开平台按照公示公开时间对劳务移民金融扶贫贷款贴息情况做好两级公示,若有异议及时反馈,确保劳务移民金融扶贫工作公开、透明。

附件 1.2021年第一季度劳务移民金融扶贫贷款贴息花名册


平罗县乡村振兴局

20211215


扫一扫在手机打开当前页