当前位置:首页>活力平罗 > 招商引资

平罗沙漠瓜菜亮相广东

来源: 平罗商务 日期: 2021-04-20

4月11日上午,宁夏回族自治区党委副书记、自治区政府主席咸辉带队参观考察深圳海吉星国际农产品物流园,广东省委常委、常务副省长林克庆,深圳市委副书记、市长陈如桂等陪同考察。

3.png

宁夏农副产品品类丰富、品质优良、特色鲜明,近年来深受深圳和异地市场消费者的喜爱。在宁夏产品展区,宁夏华泰农农业科技发展有限公司代表宁夏参展,此次展示的瓜菜来自宁夏石嘴山市平罗县河东沙漠地带,是平罗县政府倾力打造的现代农业示范基地,产出的瓜菜具有富硒、清脆、甘甜的特点。考察现场,平罗县人民政府县长郭耀峰向广东省企业界代表介绍了全县沙漠瓜菜发展情况,现场推介优质沙漠瓜菜新品种,助力平罗优质农产品走向深圳、走向广东、走向粤港澳大湾区。

4.jpg

考察团一行在消费帮扶中心的宁夏产品展区共同品尝了来自宁夏的特色农产品,对宁夏特色农产品、平罗优质瓜菜赞不绝口。

扫一扫在手机打开当前页