平罗县开展“三农”干部“大学习 大轮训”工作

时间:2023-02-21
来源:平罗县融媒体中心
字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×

为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,切实提高各级干部全面推进乡村振兴的能力和水平,打造一支政治过硬、适应新时代要求的干部队伍,2月20日,平罗县习近平总书记关于“三农”工作重要论述“大学习大轮训”培训班开班。

县委常委、统战部部长孟超参加了开班仪式,要求参训人员深刻认识开展习近平总书记关于“三农”工作重要论述“大学习大轮训”的重要意义,增强参训受训的政治责任感,增强遵纪守规的内在自觉性,在学深悟透上下功夫,努力提高“三农”工作能力水平,以实际行动巩固深化轮训成果。

此次培训班为期25天,至3月15日结束,采取分级授课和外出观摩相结合的形式,邀请了自治区相关厅局和区、市、县党校相关专家、学者讲解理论、培训技术。县委农村工作领导小组成员单位负责同志和工作人员、全县各乡镇领导班子成员、村“两委”班子成员等将分级、分批参加培训。


扫一扫在手机上查看当前页面