当前位置: 首页 > 公开动态 > 工作动态

平罗县政务服务中心举办电子政务自助一体机操作培训班

信息来源: 发布时间: 2018-11-01 作者:

为拓展“互联网+政务服务”渠道,推进基层电子政务服务点建设,提升服务能力,县政务服务中心于10月31日下午在中心三楼会议室对人社局、质监局、税务等相关工作人员就电子政务便民服务点建设情况、电子政务自助应用实操、硬件日常维护等知识要点进行讲解、现场模拟操作及指导交流,使参训人员更直观地了解和掌握自助服务一体机的日常应用和维护要点,使电子政务自助一体机便民作用得到充分发挥,做好服务群众“最后一公里”工作。

今年以来,平罗县政务服务中心积极配合区、市有关“大力推广‘互联网+政务’相关工作”,积极落实石嘴山市政府十大民生实事之一“建成14处电子政务便民服务点”的工作部署,投入18万元在平罗县政务中心、城关镇民生中心、陶乐镇民生中心、东苑社区四个点配置电子政务自助一体机。此次培训,使政务工作人员更好地了解熟悉一体机的使用方法,助力“不见面、马上办”政务服务改革工作落实。

图片.png

供稿:政务服务中心运行督办室  马莉