当前位置: 首页 > 公开动态 > 工作动态

平罗县财政局狠抓财政信息宣传工作

信息来源: 发布时间: 2018-10-11 作者:

为加大财政信息宣传力度,及时反映财政工作动态,推动财政工作又好又快发展,平罗县财政局制定了切实可行的措施,力促财政信息宣传工作再上新台阶。

一是提高认识加强领导。强化学习,使全体干部职工深刻认识信息宣传工作的重要性,增强做好信息宣传工作的责任感和紧迫感,提高加强财政干部信息宣传工作的自觉性和主动性,形成信息宣传的良好氛围。

二是建立机制落实责任。明确每名干部职工具体的信息宣传工作任务,把宣传信息纳入年终考评,激发全体财政干部做好财政宣传和信息工作的积极性和主动性,切实提高财政信息宣传工作质量和效率。

三是突出重点,注重内容。紧紧围绕财政中心工作、阶段性重点财政工作和县委、政府各项工作任务,抓住重点跟踪热点捕捉亮点,特别是发展中的热点、难点、焦点问题,切实注重信息宣传质量,保证信息的真实性、时效性。

 

                               (供稿:顾萍)