当前位置:首页>政府信息公开 > 政府信息公开制度

平罗县政务服务中心行政审批专用章管理使用制度(试行)

来源: 日期: 2018-03-13

一、行政审批专用章是部门办理行政审批业务的专用印章,在平罗县政务服务中心办理行政审批,除法律、法规、规章特别规定外,一律使用行政审批专用章。

二、行政审批专用章由各部门派驻政务服务中心窗口首席代表负责签批使用。

三、行政审批专用章仅限于在平罗县政务服务中心窗口使用,严禁带回本单位使用;严格按照委托范围和印鉴管理制度使用、管理。对违反规定使用印章的,根据情节追究有关人员的责任。

四、行政审批专用章由各部门刻制、启用和管理,格式为“平罗县xx(局、委、办)行政审批专用章”,规格为“直径厘米圆形章。

五、各部门行政审批专用章的启用、变更、注销或因磨损、损坏等原因不能继续使用,需重新刻制的,重新按规定程序制作,并报平罗县政务服务中心备案。

扫一扫在手机打开当前页