当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重点建设项目

【批复公示】关于平罗县隔离医学观察区改造项目初步设计的批复

索引号 640221025/2021-00825 文号 平审管批字〔2021〕161号 生成日期 2021年09月30日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县审批局 责任部门 平罗县审批服务管理局

平罗县卫生健康局:

报来《关于平罗县隔离医学观察区改造项目的请示》(平卫发〔2021〕206号)及相关资料收悉。经审查,现就有关事项批复如下。

一、项目名称

平罗县隔离医学观察区改造项目

(项目代码:2109-640221-23-01-346134)

二、项目建设必要性

通过项目的实施,将进一步完善医疗卫生基础设施,提升我县应对重大突发卫生事件处置能力,增强聚集性疫情感染防控能力,加强传染病和感染性疾病规范化处置水平,对构建和谐社会和经济社会持续健康发展具有重要意义。

三、项目建设地点

原平罗县第五中学。

四、项目建设规模及内容

项目改造原宿舍楼为三层框架结构,改造面积1968.3㎡,共设隔离区55间。主要改造内容包括室内外粉刷及墙面改造,室内卫生间改造、门窗更换、地面及给排水、采暖、电气、消防通风等改造,室外台阶无障碍及道路等附属设施改造。

五、计划建设工期

2021年10月-2021年11月。

六、概算投资及资金来源

项目概算总投资311.49万元,其中:工程费用286.3万元,其它费用16.12万元,预备费用9.07万元。

资金来源:县财政配套。

七、有关要求

(一)项目严格按照基本建设管理程序,实行项目法人责任制、招投标制、建设监理制和合同管理制。按照《宁夏回族自治区政府投资管理办法》(宁政规发〔2020〕7号)等有关规定进行工程管理和建设,并通过宁夏政务服务网工程建设项目审批平台,使用项目代码办理项目用地、规划、环保、水保、抗震设防、施工许可等项目审批手续。

(二)按照批准的建设地点、建设规模和建设内容实施,不得擅自增加建设内容、扩大建设规模、提高建设标准或改变设计方案,避免形成新的债务。

(三)工程施工、勘察、设计、监理等按照《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)执行。

(四)因国家政策调整、价格上涨、自然灾害、地质条件发生重大变化等不可抗力确需增加投资概算的,你单位应当及时编制概算调整方案,落实资金来源,报我局审核后方可实施。

本批复文件自印发之日起有效期两年,两年内未办理任何其他手续的,到期自动失效。


附件:工程审定概算表

  


平罗县审批服务管理局

 2021年9月30日


(此件公开发布)


附件下载:

工程审定概算表.xls

扫一扫在手机打开当前页