当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 重点建设项目

【批复公示】关于平罗县灵沙乡畜禽交易市场建设项目初步设计的批复

索引号 640221025/2021-00808 文号 平审管批字〔2021〕156号 生成日期 2021年09月30日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县审批局 责任部门 平罗县审批服务管理局

平罗县灵沙乡人民政府:

报来《关于呈报<平罗县灵沙乡畜禽交易市场建设项目初步设计>的请示》(灵政发〔2021〕113号)及相关资料收悉。经审查,现就有关事项批复如下。

一、项目名称

平罗县灵沙乡畜禽交易市场建设项目

(项目代码:2109-640221-20-01-106306)

二、项目建设必要性

通过项目的实施,将有效拓宽群众增收渠道,切实解决灵沙乡产业发展滞后问题,提高农户畜禽养殖的积极性,增加农民收入,同时促进灵沙乡养殖业及农副产品流通发展,有效规范畜禽交易,防治引发交叉疾病感染,为积极发展畜牧业提供了良好的发展平台。

三、项目建设地点

灵沙乡灵沙村。

四、项目建设规模及内容

项目总用地面积19206.58㎡(28.81亩),主要建设内容包括新建羊交易大棚两栋1800㎡,牛交易大棚一栋900㎡,家禽交易大棚一栋900㎡;安装太阳能路灯20盏;混凝土硬化场地14593㎡;面包砖铺设1140㎡;砌筑围墙610m;新建管理及防疫用房各一栋共973.44㎡;新建门房一座40㎡,安装电子栏杆一座、铁艺大门一座、电动伸缩门一座,入口处新建消毒池2处、牛羊装卸台一处;改造排水沟暗管埋设DN1000钢筋混凝土管360m,配套建设给水管线260m,排水管线460m;接入电力线路460m。

五、计划建设工期

2021年10月-2022年12月。

六、概算投资及资金来源

项目概算总投资880.48万元,其中:工程费用810.81万元,其他费用44.03万元,预备费用25.64万元。

资金来源:自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金。

七、有关要求

(一)项目严格按照基本建设管理程序,实行项目法人责任制、招投标制、建设监理制和合同管理制。按照《宁夏回族自治区政府投资管理办法》(宁政规发〔2020〕7号)等有关规定进行工程管理和建设,并通过宁夏政务服务网工程建设项目审批平台,使用项目代码办理项目用地、规划、环保、水保、抗震设防、施工许可等项目审批手续。

(二)按照批准的建设地点、建设规模和建设内容实施,不得擅自增加建设内容、扩大建设规模、提高建设标准或改变设计方案,避免形成新的债务。

(三)工程施工、勘察、设计、监理等按照《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号)执行。

(四)因国家政策调整、价格上涨、自然灾害、地质条件发生重大变化等不可抗力确需增加投资概算的,你单位应当及时编制概算调整方案,落实资金来源,报我局审核后方可实施。

本批复文件自印发之日起有效期两年,两年内未办理任何其他手续的,到期自动失效。


附件:工程审定概算表

  


平罗县审批服务管理局

2021年9月30日


(此件公开发布)


附件下载:

工程审定概算表.xls

扫一扫在手机打开当前页