当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 义务教育

【教师管理-骨干教师津贴发放】2021年平罗县骨干教师奖励性津贴发放有关事宜的通知

索引号 640221050/2021-00318 文号 平教体通〔2021〕64号 生成日期 2021年10月14日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县教体局 责任部门 各校(园)

各校(园):

为进一步发挥好骨干教师示范引领作用,提升骨干教师增强教书育人的荣誉感和责任感,鼓励骨干教师长期从教、毕生从教,建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教师队伍,现对2021年平罗县骨干教师奖励性津贴发放有关事宜通知如下:

一、加强组织领导

成立2021年平罗县骨干教师奖励性津贴发放领导小组

组  长:胡淑娟

副组长:石德文  何艳  邵惠新  张兴红  杭改英

成  员:征卫红  马学军(人事) 祁学峰  全体教研员

二、津贴发放对象

全县各校(园)教学一线骨干教师

三、发放办法

各学校要依据《平罗县骨干教师管理办法(实行)》精神,结合学校实际,对中小学、幼儿园骨干教师进行严格考核,根据考核结果进行2021年平罗县骨干教师奖励性津贴发放。发放标准为:区级560元、市级530元、县级480元。(附件:2021年平罗县各校(园)骨干教师奖励性津贴拨付明细表。)

四、骨干教师奖励性津贴发放要求

1.在2021年受到各级行政机关处罚的骨干教师考核但不发放奖励性津贴。

2.2021年学校管理中,不在教学工作一线的骨干教师考核但不发放奖励性津贴。

3.2021年学校管理中,从事一线教学的骨干教师,日常工作量不足学校规定学科工作量1/3的考核但不发放奖励性津贴。

4.各中小学、幼儿园的正职校(园)长、书记以及借调到局机关的教师均列为一线满工作量教师。

五、注意事项

1.已经退休的骨干教师不再考核(退休时间截止时间2021年9月底)。

2.请各校(园)结合学校实际情况严格考核,在2021年10月20日之前完成考核工作,并对考核结果公示,根据考核结果发放骨干教师奖励性津贴,不得平均发放。

3.各学校扣发的不在一线骨干教师奖励性津贴,结合学校(园)实际情况,根据考核结果调整发放给其他各级骨干教师。

4.各校(园)收到局财务拨付的骨干教师奖励性津贴经费后,及时按考核结果发放骨干教师奖励性津贴,必须在10月25日之前全部完成。

5.各学校骨干教师奖励性津贴发放方案以及考核公示结果报教研室石华老师处经领导审核后方可发放。

6.2021年骨干教师奖励性教师津贴发放以本通知为准。

附件:2021年平罗县各校(园)骨干教师奖励性津贴拨付明细表

平罗县教育体育局

2021年9月30日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页