当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 预决算公开 > 部门(乡镇)预算 > 2018年

县交通运输局认真做好2018年部门预算公开工作

索引号 640221038/2018-72161 文号 生成日期 2018年02月23日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县交通局 责任部门 平罗县交通局
有效性 有效

为认真落实区、市、县关于预算公开工作要求,推动建立全面规范、公开透明的预算制度,平罗县交通运输局多措并举,积极做好2018年部门预算公开工作。

一是认真学习、领会精神。认真学习县财政局文件精神及相关要求,明确公开的主体及职责、范围、内容等信息。

二是扎实做好预算公开准备工作。严格按照工作要求,规范2018年预算编制,积极做好需公开的具体内容、表格及相关说明的编制工作。指导、监督二级单位做好预算公开工作。

三是及时公开2018年部门预算,于1月23日在平罗县政府门户网站上公开了2018年部门预算、“三公经费”预算及相关说明。圆满完成了今年部门预算公开工作。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页