字号:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索引号: 640221035/2023-00010 主题分类:
发文机关: 平罗县应急局 成文日期: 2023年02月16日
标  题: 【执法检查】平罗县应急管理局关于销毁无检封标识、非法经营烟花爆竹的公告
发文字号: 有效性: 有效

【执法检查】平罗县应急管理局关于销毁无检封标识、非法经营烟花爆竹的公告

各位居民:

自春节以来,为严厉打击非法销售烟花爆竹行为,平罗县应急管理局联合多部门开展烟花爆竹专项检查活动,查获一批无检封标识、非法经营的烟花爆竹。为安全高效地处置无检封标识、非法经营的烟花爆竹,及时消除隐患,平罗县应急管理局决定联合平罗县公安局、消防救援大队对查封扣押的烟花爆竹开展集中销毁工作,现将有关事项通告如下:

一、销毁时间

2023年2月22日15时至2023年2月22日18时

二、销毁地点

平罗县西大滩垃圾填埋场

三、注意事项

(一)销毁工作开始前将对相关区域实施临时管制措施,设置警戒线,禁止无关人员进入管制区域。

(二)销毁工作开始后会产生烟雾和响声,附近居民请勿紧张。

(三)销毁工作提前结束或短时延缓不再另行通知。

                                            平罗县应急管理局

                                             2023年2月16日

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面