当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 文件 > 部门文件

关于宁夏石嘴山新安科技35kv外部供电工程临时用地土地复垦方案报告书的审查意见

索引号 640221047/2021-00280 文号 平自然资发〔2021〕430号 生成日期 2021年12月06日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县自然资源局 责任部门 平罗县自然资源局
有效性 有效

国网宁夏电力有限公司石嘴山供电公司

你公司委托宁夏恒合规划测绘有限公司编制的宁夏石嘴山新安科技35kv外部供电工程临时用地土地复垦方案报告书》(以下简称《报告》)已完成,我局对《报告》及相关支持性文件进行了审查,审查意见如下:

一、《报告》内容反映了宁夏石嘴山新安科技35kv外部供电工程位于平罗县工业园区境内,为新建电力工程。工程临时占地面积为2.9097hm2临时用地主要为施工作业区和施工便道复垦责任范围现状地类:水浇地0.1560公顷、其他园地0.4036公顷、林地0.0713公顷、其他草地0.1891公顷、沟渠0.3770公顷、农村道路0.0072公顷、村庄0.0105公顷、建制镇0.9318公顷、盐碱地0.7632公顷。复垦方案内容和编写格式基本符合《土地复垦条例》规定及《复垦方案编制规程》要求,方案确定的复垦标准、措施及投资估算基本符合有关要求和当地实际情况。

二、《报告》对宁夏石嘴山新安科技35kv外部供电工程建设过程占用临时用地进行了工程量测算及投资估算,本项目土地复垦总费用为23.43万元。《报告》中提及各类保障措施符合《土地复垦条例实施办法》的具体要求。

三、因该项目的施工作业区和施工便道属于临时用地,因压占和挖损损毁对土地造成破坏。拟损毁土地主要是硬化路面、堆放建筑垃圾对土地的损毁,损毁类型为压占和挖损,已具备土地复垦方案编制前提。

四、《报告》编制规范、内容简洁、复垦方案切实可行,投资估算合理,我局同意该《报告》通过审查。

平罗县自然资源局

2021126

(此件公开发布联系人:薛丽娟电话:0952-6095512)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页