当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 投资招商

关于报送招商项目积极组织外出开展招商工作的紧急通知

索引号 640221053/2021-00083 文号 生成日期 2021年05月12日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县商务局 责任部门 宁夏平罗工业园区管委会、各乡镇、县直相关部门

按照5月10日县委第十三次常委会会议安排和县委主要领导要求,每月要对各单位招商工作开展情况进行排名,为客观公正考评各单位每月招商工作情况,现将有关事宜紧急通知如下:

一、各单位要认真梳理本单位对接、引进的招商项目,按照谁对接、谁引进、谁申报的原则,落实好本单位招商项目统计报表填报工作。将已开工项目填入《2021年已开工招商项目统计表》(附件1),将正在对接的招商线索填入《2021年对接洽谈招商线索统计表》(附件2),两张统计表内的项目不得交叉重复,于每月20日前报送至平罗县招商引资工作领导小组办公室(县商务和投资促进局),纸质版需主要领导审核签字并加盖公章,电子版发至平罗县招商工作群(请各单位具体工作人员扫码加入,修改备注名,格式:单位名称+姓名)。针对正在对接洽谈的招商线索,积极组织外出对接,于每月初填报《2021年月度外出考察对接招商项目计划表》(附件3)。

二、没有招商线索的单位请抓紧时间谋划对接,依托人脉资源和现有落户企业,努力捕捉新线索,做好外出招商工作计划,争取年内有洽谈对接招商线索,有成功对接落户建设项目,切实将招商引资工作落到实处。

三、各单位要高度重视,认真梳理,详实填报统计报表,尤其是客商来源,企业联系方式等内容,严禁弄虚作假,对于填报不详实的项目,视为无效项目。原则上,一个项目只确定一个引进单位,坚决杜绝拆分项目、拼凑项目、坐分项目。月度考评将计入年终考评成绩,没有按时报送招商统计报表的单位,视为无招商项目单位,年底考核中将扣除相应分值。

联系人:毛学义   杨淑娟    电   话:0952—6095066

(平罗县招商工作群二维码)

附件:1.2021年已开工招商项目统计表

    2.2021年对接洽谈招商线索统计表

    3.2021年月度外出考察对接招商项目计划表


附件下载:

附件5.11.docx

扫一扫在手机打开当前页