当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 投资招商

关于征集招商引资项目线索积极组织外出开展招商引资工作的紧急通知

索引号 640221053/2021-00080 文号 平招领办发〔2021〕4号 生成日期 2021年04月28日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县商务局 责任部门 宁夏平罗工业园区管委会、各乡镇、县直相关部门

按照全县第一季度经济形势分析暨招商引资动员会会议要求及“六争两招两引”工作安排部署,要求县处级领导及各单位要积极组织外出,每月至少外出一次,开展招商引资工作,打开招商引资新局面,现将有关事宜紧急通知如下:

一、各单位要认真梳理优质招商线索,线索应为有投资意向的项目,重点是围绕九大重点特色产业及先进装备制造产业梳理项目线索。宁夏平罗工业园区报送招商线索不少于5条;发改局、工信局、农业农村局报送招商线索不少于3条;其他单位报送招商线索不少于2条。招商线索于4月29日下午18点前以表格形式报县招商引资工作领导小组办公室(办公室设在平罗县商务和投资促进局)。

二、没有招商线索的单位请抓紧时间谋划对接,依托人脉资源和现有落户企业,努力捕捉新线索,做好外出招商工作计划,将招商引资工作落到实处。

三、各单位要高度重视,切实把科技含量高、示范带动能力强、市场前景好的大项目、好项目、优项目摸排上来,县招商引资工作领导小组办公室将根据线索情况,合理安排考察区域和路线,组织县处级领导带队外出强化推进。

联系人:毛学义   杨淑娟    电   话:0952—6095066

电子邮箱:zsj6095059@163.com


附件:1.2021年招商引资项目线索征集表

    2.2021年外出考察对接招商引资项目计划表


附件下载:

附件.docx

扫一扫在手机打开当前页