当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事招考

【人事招考】2021年平罗县事业单位公开招聘 体检公告(一)

索引号 640221037/2021-00148 文号 生成日期 2021年08月05日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县人社局 责任部门 平罗县人社局

根据《宁夏回族自治区2021年事业单位公开招聘工作人员公告》規定,现将进入体检的104名考生名单予以公告。体检定于2021810(星期)分批次进行,应聘者要认真完成全部体检项目,如在规定时间不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。考生因体检不合格出现缺额时,不再递补。

一、具体要求:体检前两日内,请不要进食高脂肪和油腻的食物,注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动,体检当日保持空腹,不要饮水和进食。体检费用为男性312元、未婚女性335元、已婚女性354(怀孕或者可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿进行X光检查)

参加体检考生必须于当日早晨第一批8:00、第二批9:00前到银川市兴庆区富宁康乐巷5号宁夏工伤康复鉴定指导中心(宁夏干部疗养院)集合,请务必关注指定医院周边的交通状况,防止因道路施工、交通堵塞等原因迟到;

体检须持笔试准考证、本人身份证,帯近期2免冠照片2张。

二、体检须知

1.近期有发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状者暂缓体检;

2.进入中心需出示行程码并检测体温、登记相关信息,填写健康承诺书,双手消毒后方可进入楼内。

3.录用体检期间实行全封闭管理,无关人员严禁入内。

4.体检全程需佩戴口罩;

5.体检过程中,不要扎堆聚集,尽量分散,错开诊室检查,做到一人一诊一室;所有排队情况需间隔1米;

附件:2021年平罗县事业单位公开招聘体检人员名单(一)

平罗县人力资源和社会保障局

202185

扫一扫在手机打开当前页