当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 强农惠农

平罗县2021年玉米粘虫自防验收结果公示

索引号 640221046/2021-00209 文号 生成日期 2021年09月24日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县农业农村局 责任部门 平罗县农业农村局

今年7月4日,粘虫在我县部分乡镇局地爆发危害,由于持续高温干旱天气,粘虫危害迅速扩大蔓延,全县十三个乡镇玉米均发生粘虫危害。为有效控制粘虫为害,减轻玉米产量损失,7月12日县农业农村局召开玉米粘虫防控工作推进会,在利用玉米绿色高质高效和2021年农业生产救灾项目资金,实施玉米粘虫整村推进开展通防统治的基础上,要求各乡镇积极动员未纳入项目区的村队,组织群众开展自防,县农业农村局安排历年结余农业生产救灾资金予以补助。通过项目统防和群众自防相结合,有效控制了玉米粘虫危害。

8月30日-9月3日,农业农村局产业室会同县农技中心对各乡镇自防面积进行核验,核验结果反馈乡镇并签字确认,根据核验面积拨付各乡镇。现将玉米粘虫自防核验结果予以公示(详见附件)。

公示时间为2021年9月24日—9月30日。公示期间如对以上结果有异议,请于2021年9月30日下午6点前,以口头、电话或书面形式,向平罗县农业农村局产业办公室反映,反映情况要实事求是,署真实姓名,以便调查核实。

举报电话:0952-6095307

举报时间:上午8:30-12:00,下午2:00-6:00。

地址:平罗县农业农村局(社保大楼五楼)

邮编:753400

附件:2021年平罗县各乡镇粘虫自防面积核查统计表


平罗县农业农村局

2021年9月24日


扫一扫在手机打开当前页