当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 机构职能 > 领导分工

关于调整局领导班子成员分工的通知

索引号 640221025/2021-00541 文号 平审管党组发〔2021〕10号 生成日期 2021年09月02日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县审批局 责任部门 办公室

各科室、进驻各窗口:

因人事变动,经局党组研究,现将局领导班子成员分工调整如下:

李长林(党组书记、局长):主持局党政全面工作。

曹  军(党组成员、副局长):协助李长林同志工作;负责党建、党风廉政、“12345”便民服务热线诉求督办、大厅管理、人事财务、信用体系建设、安全生产、基层治理、国家安全、质量强县、科技创新、招商引资、疫情防控、后勤保障等工作;负责各类调研、检查、观摩的组织协调等工作;负责完成局领导班子交办的其他工作;分管办公室、市场准入科。

陈文杰(党组成员、副局长):协助李长林同志工作;负责“放管服”改革、数字政府、优化营商环境、效能目标管理考核、理论学习、信息调研、议案提案办理、机要保密、档案管理等工作;负责完成局领导班子交办的其他工作;分管运行督办室、工程建设科、民生事务科。

童海军(党组成员):挂职。

刘海荣(工会主席):参与分工,协助李长林同志工作;负责工会、统战民宗等工作;负责完成局领导班子交办的其他工作。

吴建利(局长助理):参与分工,协助李长林同志工作;负责宣传及精神文明、新时代文明实践、意识形态(含网络意识形态)、依法行政、政务公开、平安建设、脱贫攻坚、扶贫解困、文广健身、卫生健康、红会、“双拥”及退役军人、共青团、妇联等群团工作;负责完成局领导班子交办的其他工作。

局领导班子成员实行AB岗制,李长林、曹军同志互为AB岗,陈文杰、刘海荣同志互为AB岗;其中一岗不在职期间,另一岗代行其职。

                       


中共平罗县审批服务管理局党组

2021年9月2日


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页