当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政事业性收费

关于调整热电联产热力出厂价格的通知

索引号 640221031/2021-00154 文号 平发改发〔2021〕128 号 生成日期 2021年08月05日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县发改局 责任部门 宁夏天瑞热能制供有限公司

宁夏天瑞热能制供有限公司:

    你公司《关于调增宁夏天瑞热能制供有限公司县城居民供热出厂蒸汽价格的请示》(宁天司发〔2021〕1号),县人民政府批转我局承办。我局委托第三方对你公司2018--2020年度供热成本进行了监审,根据成本监审结果,综合考虑全县经济社会发展水平、企业承受能力,兼顾热力生产企业和销售企业各方利益,报经县人民政府研究同意,决定将你公司热电联产集中供热热力出厂价格由19元/吉焦调整为21元/吉焦。

调整的价格自2020年11月1日起执行,我县热电联产集中供热热力出厂价格,均执行上述价格。

                                                       



                                                             平罗县发展和改革局

                                                                      2021年4月23日

  (此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页