当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政事业性收费

关于公布政府定价经营服务性收费 目录清单的通知

索引号 640221031/2021-00152 文号 平发改发〔2021〕156号 生成日期 2021年08月05日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县发改局 责任部门 各有关收费单位

为全面落实“放管服”改革,提高政府定价经营服务性收费政策透明度,规范收费行为,强化社会监督,我局对政府定价的经营服务性收费进行了清理,并修订了《政府定价经营服务性收费目录清单》,现印发给你们,并将有关事项通知如下:

1.目前我县政府定价的经营服务性收费项目共9项,其中自治区价格主管部门会同相关部门制定的项目4项,石嘴山市价格主管部门会同相关部门制定的项目2项,县价格主管部门会同相关部门制定的项目3项。

2.各收费单位要在收费场所的显著位置公开收费项目、计算单位、收费文件、收费标准等内容,自觉接受监督。


附件:政府定价经营服务性收费目录清单

          



                                                                        平罗县发展和改革局

                                                                      2021年5月19日


扫一扫在手机打开当前页