当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 行动计划

【2022年政府开放日】平罗县文广局开展2022年 “政府开放日”活动

索引号 640221030/2022-00084 文号 生成日期 2022年11月25日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县文广局 责任部门 平罗县文化旅游广电局
有效性 有效

    11月22日,平罗县文广局邀请县内党代表、政协委员、文艺团体代表及关心支持平罗县公共文化事业的干部群众代表等20人开展了以“书香平罗 奋进新征程 阅读再出发”为主题的“政府开放日”活动,让群众进一步了解我县公共文化服务体系建设情况,切实推进阳光、开放、法治、服务型政府建设。

在平罗县图书馆和市民阅读中心,代表们详细了解了市民阅读中心的建设内容、图书馆的重点工作、免费开放、活动开展、设施配置等情况,并参与体验和交流。参观结束后召开了座谈会,座谈会上对文广局公共文化服务体系建设亮点工作等内容进行了详细的介绍,代表们现场填写了《平罗县文广局“政府开放日”意见反馈表》。代表们对平罗县文广局近年来取得的工作成绩给予肯定,表示此次参观座谈很有意义,让他们深入了解了文广局在丰富公共文化服务内容、发挥文化阵地服务功能等方面所做的大量工作,同时也对平罗县公共文化事业未来发展提出殷切期望。

下一步,我局将不断创新开放方式和内容,及时、准确公开公众关心、涉及切身利益的公共文化服务领域信息,不断提升政务公开质量,提升公共文化服务水平。


扫一扫在手机打开当前页