当前位置: 首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 公共文化服务

关于举办“唱响宁夏山河川——舞动平罗”全县广场舞业务骨干培训班的通知

索引号 /2021-00259 文号 平文广发〔2020〕97号 生成日期 2020年11月16日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县文广局 责任部门 各乡镇、县直各部门,驻平区(市)属各单位

为培育和践行社会主义核心价值观,充分展示全县干部群众唱响主旋律,讴歌新时代的精神风貌,为喜迎建市60周年营造良好的文化氛围,根据《关于举办放歌平罗  奋进新时代全县干部群众合唱比赛的通知》(平文广发﹝2020﹞78号)文件精神,现将合唱比赛具体事宜通知如下:

一、时间地点

定于2020年8月24日上午8:30—12:00,下午2:30—6:30在县人民会堂举办活动时间为1天。

二、参加人员

县委、人大、政府、政协四套班子全体领导;各乡镇、县直各部门、驻平区(市)属有关单位负责人及部分干部职工;23支参赛代表队成员。

三、工作要求

1.本次活动是我县庆祝石嘴山市建市60周年举办的大型文化活动,涉及面广、参与人员多,对宣传和展示平罗具有重要作用。县文广局、公安局、应急管理局、卫健局、消防大队等部门要密切配合协作,落实安全措施,确保活动安全开展并办出水平。

2.四大办公室负责通知并落实县四套班子全体领导参会;各参赛代表队由文化馆负责通知;各乡镇、县直各部门、驻平区(市)属各单位按照通知要求落实工作人员;城关镇负责组织40名城乡群众参加活动。

3.县文化旅游广电局负责实施本次合唱比赛活动,印发节目单,做好参会人员组织引领。安排工作人员协助做好会场及背景布置、氛围营造、比赛装台、灯光音响、合唱比赛人员组织、场馆内安保等工作。文化馆负责做好评委的邀请。

4.县融媒体中心负责做好合唱比赛录播,做好活动宣传报道。负责协助文广局做好彩排、比赛等工作。

5.县公安局负责做好比赛活动期间比赛场地周边秩序维护、车辆引导停放和比赛现场安保等相关工作。

6.县应急管理局、消防大队县卫健局分别负责做好比赛活动期间的消防安全和卫生应急救援保障工作。

7.县供电局负责彩排及比赛现场的电力保障,在现场外配备供电保障车,做好电力应急处置工作。

8.请参与活动人员提前20分钟入场。

附件:合唱比赛参加人员分配表

扫一扫在手机打开当前页