当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 督察检查

关于第十七届人民政府第53-56次 常务会议研究议题落实情况的通报

索引号 640221021/2019-00158 文号 平政督字〔2019〕14号 生成日期 2019年09月30日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县政府办 责任部门 各乡镇、县直各部门

各乡镇、县直各部门:

近期,县政府督查室对县十七届人民政府第53-56次常务会议议决事项落实情况进行了督办。现通报如下:

一、落实情况

县十七届人民政府第53-56次常务会议共涉及34项议题81个议决事项,目前已落实议决事项44个(占54.3%),正在落实37个(占45.7%)。其中:要求提交县委常委会研究的19件,已全部提交,研究通过11件。要求以县委办公室、政府办公室文件印发的1件,已印发;要求以政府办公室文件印发执行的2件,已印发,落实情况良好。

二、工作要求

各责任单位要按照县政府议定事项的要求,进一步加强领导,强化责任落实,特别是未办结事项和办理缓慢的事项,要进一步完善措施,加快办理进度,确保议决事项落实到位。相关单位要密切配合,共同推进县政府常务会议议决事项的落实,县政府督查室将对尚未落实到位的议决事项继续跟踪督办,并定期通报各项工作的落实情况。

平罗县人民政府督查室

2019年8月8日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页