当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育 > 工作信息

【2022年政府开放日】平罗县教育体育局开展政府开放日活动

索引号 640221050/2022-00185 文号 生成日期 2022年11月24日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县教体局 责任部门 平罗县教体局
有效性 有效


为进一步提高政务公开工作水平,提升平罗县教育体育局行政工作效率,打造阳光教育,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权。11月23日下午,平罗县教育体育局围绕群众密切关注的“高考”政策改革和“双减”政策落实主题,组织开展“政府开放日”活动,此次活动邀请“两代表一委员”、家长代表等10余人参加。

代表们走进平罗县教育考试中心,了解了中高考等国家级、区级考试流程及“高考”改革政策情况。接着,城乡3所学校校长通过视频、图片等方式展示“双减”工作取得的成效,随后,教体局教学管理室主任介绍了全县“双减”政策落实情况。

座谈会上,考试中心主任、教育管理室主任、校长们就代表们最关心、社会最敏感、反应最强烈热门问题逐一解答。何艳副局长对本次活动进行了总结,并对代表们在百忙中参加“政府开放日”活动,关注、关心教育工作表示衷心感谢,希望各位代表在今后工作中,为教育工作建言献策,助推平罗县写好教育“奋进之笔”。

本次活动的开展,进一步增进了教体局与社会各界的沟通联系,既向参加活动的代表全方位展示了一年来平罗教育工作取得的成绩,又征集到了许多利于教育发展的宝贵意见和建议,达到了推进阳光、透明、开放、服务型政府机关建设的目标。


扫一扫在手机打开当前页