当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育 > 工作信息

【校外培训机构】平罗县教育体育局公布平罗县校外培训机构第二批“白名单”

索引号 640221050/2022-00169 文号 生成日期 2022年10月03日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县教体局 责任部门 平罗县教育体育局
有效性 有效


根据《中华人民共和国民办教育促进法》和中共中央办公厅、国务院办公负担的意见》等有关规定,现将平罗县校外培训机构第二批“白名单”予以公告。请各位有培训需求的学生和家长一定要选择“白名单”中所列合法培训机构,务必通过校外培训家长端APP选课、购课、交费、销课。凡选择了“白名单”之外的培训机构或者没有使用校外培训家长端APP办理培训业务的学生,致使培训机构逃避监管而产生收退费纠纷的,责任由参训学生家长自负,相应培训机构主管部门不予受理。

现将全县证照齐全、培训资金纳入银行监管实现全流程监管的7家艺术类培训机构的基本信息予以公示,请广大学生家长知晓并予以监督。

监督举报电话:

平罗县教育体育局:

0952-38161190952-6610042

平罗县文化旅游广电局:

0952-6093600

平罗县市场监管局:

0952-38163060952-3816020

平罗县校外培训机构第二批“白名单”


校外培训家长端APP

校外培训家长端APP下载:(如微信扫码不能打开,请使用浏览扫码打开,或点击右上角更多选择浏览器打开。*华为、荣器耀、OPPOVIVO、苹果手机均可在应用市场下载)

https://dl.xwpx.eduyun.cn/downloads/child/jiazhang-arm64.apk

中共平罗县委教育工作领导小组办公室

2022102

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页