当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育 > 工作信息

【教师管理-获奖通报】平罗县教育体育局关于公布平罗县第一届中小学(幼儿园)校(园)长听评课展示评选活动获奖名单的通报

索引号 640221050/2022-00114 文号 生成日期 2022年08月15日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县教体局 责任部门 各学校(园)
有效性 有效


各学校(园):

根据宁夏回族自治区教育厅办公室印发的《全区第一届中小学校(园)长听评课评选展示活动方案》及《平罗县基础教育质量提升行动实施方案》精神,为提升全县中小学、幼儿园校(园)长教学领导力,加快推进基础教育质量提升,平罗县教体局、教育体育工会委员会组织开展了全县中小学(幼儿园)校(园)长听评课评选展示活动。活动分设小学组、中学组、幼儿园组三个组别,采取了校本评选、合作体比赛的方式选拔33名选手参加县级评选展示活动,14人获一等奖,19人获二等奖(名单见附件)。

希望获奖的校(园)长珍惜荣誉,再接再厉,发挥引领示范作用,把提高课堂教学质量作为一把手工程,将主要精力和工作重心放在对课堂教学的研究上,主动进课堂,亲自抓教改,以此来推动学校快速发展。


附件:平罗县第一届中小学(幼儿园)校(园)长听评课评选展示活动获奖名单


平罗县教育体育局   平罗县教育体育工会委员会

2022年8月10日


(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页