当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地上的房屋征收

【国有土地】重现丽日蓝天 从整治扬尘污染抓起

索引号 640221041/2017-74969 文号 生成日期 2017年12月01日
公开方式 主动公开 所属机构 平罗县住建局 责任部门 平罗县住建局
有效性 有效

  11月27日 住建局张斌书记、房管所王新龙所长会同棚改办工作人员对48#号地、原平罗中学家属院、前进五队等片区房屋拆迁工地降尘工作进行督察,并现场对环境整治工作做具体要求:一是按照先搬迁,后拆除施工的原则,严格执行工作流程,明确工作责任。二是严抓拆迁现场管理,增强拆迁现场安全意识和环境意识,有效确保施工安全。三是大力推广“湿法”作业和遮蔽等除降尘方法,有效控制扬尘,减少环境污染。四是做好已拆除房屋的围挡工作,确保整洁卫生。

  为改善城市环境空气质量,保障群众身体健康,着力推进房屋拆除施工单位安全施工、文明施工和绿色施工,在房屋拆除施工中要采取有效措施控制扬尘,把防尘降尘工作作为当前的重点工作来抓,确保良好的空气质量,重现丽日蓝天。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页