当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

县委召开理论学习中心组专题会议

来源: 日期: 2018-09-10

 

    9月6号,县委召开理论学习中心组专题会议。 

  会议传达学习了自治区党委书记石泰峰在全区领导干部专题学习班上的讲话精神、《关于加强和改进新时代伊斯兰教工作的实施意见》。县领导王彦、杨树仁分别结合各自工作实际,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作了深刻交流发言。通过相互交流,专题研讨,让大家深刻领会精神实质,准确把握核心要义,用实际行动践行“两个坚决维护”,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记来宁视察时的重要讲话精神在平罗县落地生根。 

  副市长、县委书记朱剑在会上指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,关键要转化为实际行动,使讲话精神真正落到实处、取得实效。要抓创新转动能,不断形成新的增长点和动力源抓生态,促转型,坚定不移走生态优先、绿色发展的新路抓改革,增活力,不断增强发展内生动力。要围绕民族团结、人民富裕,突出抓好增加城乡居民收入、加快发展社会事业、坚决打赢精准脱贫攻坚战,做好民族宗教工作,把政治建设摆在首位。从严加强各领域基层党建工作,深入做好群众工作,突出抓好作风建设,坚决抓好巡视整改工作 

  朱剑强调,全县上下要提高政治站位,深学细学习近平总书记重要讲话精神;提升能力、增强本领;在担当有为、狠抓落实上作表率。展现新时代新担当新作为,推动各项工作上台阶上水平为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会作出新贡献。 

扫一扫在手机打开当前页