当前位置:首页>活力平罗 > 招商引资

开放合作展硕果——平罗县在第四届中阿博览会签约成果丰硕

来源: 平罗商务 日期: 2019-09-09

9月6日,第四届中阿博览会项目签约仪式在银川举行,众多国内外客商齐聚银川洽谈合作,共谋发展。平罗县主动融入“一带一路”建设,着力打造“一带一路”重要支撑点,积极前往环渤海、长三角、珠三角等主要区域开展招商活动,落实减税降费政策,优化营商环境,打造投资洼地,招商工作取得显著效果。此次中阿博览会,平罗县签约及计入成果项目14个,计划总投资60.21亿元,成果丰硕。项目的签约实施,必将推动平罗县产业结构转型升级,经济发展向高质量转变。

    平罗县将以开放包容的胸怀欢迎国内外企业家前来投资兴业,以优质的服务、优惠的政策、优良的环境助力企业发展,让企业“放心来,安心干,称心得”,为平罗县以及宁夏经济社会发展注入新动能,使宁夏这颗古丝绸之路上的明珠在新时代熠熠生辉。
扫一扫在手机打开当前页