当前位置:首页>互动交流 > 在线访谈

宋世文参加平罗县代表团讨论时指出:努力在“六市”建设中奋力赶超争先

访谈主题:宋世文参加平罗县代表团讨论时指出:努力在“六市”建设中奋力赶超争先

访谈时间:

访谈嘉宾:宋世文

11月29日,宋世文参加市第十一次党代会平罗县代表团讨论时指出,平罗县要深入学习领会市第十一次党代会精神,进一步找准定位、发挥优势,乘势而上、顺势而为,努力在“六市”建设中奋力赶超争先。

宋世文说,党代会报告指明了全市发展的“航向标”,厘定了全市发展的“路线图”,处处点题“高质量”,处处彰显“新作为”,令人鼓舞,催人奋进。下一步,平罗县要坚决打好生态绿化、“双碳”“双控”、污染防治三场硬仗,在建设生态文明示范市中厚植平罗底色;要围绕打造“六新”产业集群,加快传统产业转型升级,在建设工业转型样板市中展现平罗作为;要做大做强现代畜牧、优质瓜菜、特色制种三大优势产业,在建设乡村振兴特色市中打造平罗样板;要在建设宜居宜业幸福市中增进平罗福祉,在建设改革开放创新市中激发平罗动能,在建设社会治理和谐市中塑造平罗形象。